Iguaçuense Pepê marca golaço na vitória da Seleção Pré Olímpica

O jogador iguaçuense Pepê, que defende o Grêmio, marcou um golaço na vitória da Seleção Brasileira contra o Uruguai no Pré-Olímpico que acontece na Colômbia. A vitória pelo placar de 3 a 1 deixa o Brasil na liderança do Grupo B com 6 pontos. O Grupo conta ainda com Paraguai, Peru e Bolívia.

O gol anotado por Pepê foi o terceiro do Brasil, marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Em um contra-ataque, Pepê recebeu em velocidade de Matheus Henrique e, na saída do goleiro, deu um lindo toque de cobertura para sacramentar o triunfo, 3 a 0. O Uruguai ainda descontou através de Bueno, aos 34 minutos de jogo.
Nascido em Foz do Iguaçu, Pepê já teve passagens pelo Coritiba e pelo Athlético Paranaense. No entanto, foi no Foz do Iguaçu Futebol Clube onde o jogador teve a sua melhor passagem no estado do Paraná. Em 2016 ele foi um dos destaques da equipe que disputou a primeira divisão do Paranaense. Depois o jogador assinou contrato com o Grêmio. O Azulão da Fronteira detém 30% do passe do jogador.

Fonte: Rádio Cultura